スポンサーサイト

  • 2019.11.14 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    1月24日

    • 2014.01.24 Friday
    • 09:17
       

       豚バラの水菜巻きカツ・だし巻き卵・もやしのおひたし・ブロッコリー・トマト
       

       豚バラの水菜巻きカツはクックパッドを参考に作りました。

       最近食事の塩分が気になり、減らしていこうと思いますが

       いきなり薄くすると「まずい」となるし、徐々にやっていこうかな

       なにせ、私と子供以外、高血圧の薬を服用しているのだから・・・

       そして根本を治してくれるわけじゃないですしね。

       私自身もですが、年齢を重ねると舌が鈍るのか、味付けが濃くなっていけませんノーノー

       だしの変わりに捨て野菜のスープ取りをすると味が深くてグッドです。

       そのときの材料によって色や味が変わるので、微妙なときもありますが、

       いろいろ楽しめますよ〜おはな

       
    お弁当 ブログランキングへ



    http://cookpad.com/recipe/2014362

    PR

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    << April 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM